Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

Краевой конкурс "Лучший по профессии 2010 года" 22.09.2010 Состоялся ежегодный краевой конкурс "Лучший по профессии 2010 года" в туристской индустрии. Конкурс проходил в номинациях: «Лучший инструктор-проводник года», «Лучшая горничная года», «Лучший официант года».

В номинации «Лучшая горничная года» по результатам уборки номеров и тестированию места среди горничных распределились следующим образом:
1 место - Артемова Надежда (г-ца Авача)
2 место - Литвинова Анастасия (г-ца Гейзер)
3 место - Калюжина Александра (г-ца ГК Петропавловск).

В номинации «Лучший официант года» оценивалось мастерство официантов по сервировке столов в Японском стиле, в свободном стиле и к празднованию Дня Святого Валентина, а также письменное тестирование.
1 место - Гусак Елена (ресторан Сан-Марино),
2 место - Хозяева Лилия (кафе  Барака),
3 место - Епишев Валерий (кафе Барака).

В номинации «Лучший инструктор-проводник года»  гидов-конкурсантов оценивали по результатам тестирования,стажу работы, участию в личных соревнованиях по технике туризма, туристской спортивной и инструкторской  подготовки и общественной деятельности.
1 место - Байчурин Александр (самовыдвиженец),
2 место - Серёгин Кирилл (самовыдвиженец),
3 место - Зобенько Александр (самовыдвиженец).

Победители и призеры в каждой номинации получать денежные призы и дипломы. Награждение будет приурочено к празднованию Всемирного Дня Туризма.
 
Напомним, что конкурс Агентством по туризму Камчатского края был организован и проводился впервые в целях повышения профессионального мастерства и  престижа труда работников туристской индустрии региона,  повышения качества образования и сервиса, внедрения положительного опыта эффективной деятельности в сфере обслуживания, а также стимулирования формирования конкурентоспособного туристского продукта.

Краевой конкурс
Краевой конкурс
Краевой конкурс

Исходный текст