Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

Быть или не быть сноу-парку на Камчатке? 16.04.2012 Жители Камчатки со вторника, 10 апреля, в группе vk.com/burtonpark голосуют за выбор города из 23 других претендентов на размещение в нем сноу-парка. Петропавловск и пять других городов ДФО смогут войти в число 13 городов, где крупнейший мировой производитель сноубордов, компания Burton из США, построит следующей зимой парки для сноубординга.

Города-претенденты объединяет то, что трассы для сноубординга, оборудованные подъемниками, снежными пушками и рабочими ратраками, находятся в черте города.
На появление сноу-парка претендуют следующие города: Абакан, Байкальск, Владивосток, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Кировск, Комсомольск-на-Амуре, Магнитогорск, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Оренбург, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Сургут, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Якутск.
голосовании за Burton парк.

Недавно завершился первый этап голосования за города-претенденты на постройку сноуборд-парка. Петропавловск на втором месте. Его опережает только Мурманск. На третьем месте по прежнему идет Южно-Сахалинск. Теперь, вплоть до 26 апреля, ежедневно из списка, в котором сейчас 26 городов, будет исключаться тот, что наберет меньше всего голосов. 

Исходный текст