Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

«Ингосстрах» завершает составление реестра требований пострадавших туристов ЗАО «Ланта-тур вояж» 13.03.2012 В настоящее время в ОСАО «Ингосстрах» завершается составление реестра поступивших требований в связи с приостановкой деятельности туроператора ЗАО «Ланта-тур вояж».

Всем пострадавшим туристам для получения страховых выплат необходимо предоставить в «Ингосстрах» оригиналы платежных документов, подтверждающих реальный ущерб (чеки, счета, квитанции и т.д.). В связи с безналичной выплатой следует направить в «Ингосстрах» заявление на перечисление денежных средств с указанием банковских реквизитов, подписанное лично туристом или его представителем, имеющим нотариальную доверенность. В банковских реквизитах должен быть указан счет туриста/заказчика турпродукта, который понес расходы на поездку.
Прием оригиналов платежных документов и заявлений с банковскими реквизитами будет осуществляться в офисе ОСАО «Ингосстрах» по  адресу: Москва, ул. Лесная, д.41 с понедельника по четверг с 9.30.00 до 19.30, а в пятницу и субботу с 10.00 до 17.00.
В регионах документы будут приниматься в филиалах ОСАО «Ингосстрах» в соответствии с установленным графиком работы, с которым можно ознакомиться по адресу: http://www.ingos.ru/ru/contacts/region/
По всем вопросам, связанным с предъявлением требований в отношении страховых выплат по «Ланта-тур вояж», можно проконсультироваться по телефону: +7 (495) 956-55-55, а также на сайте: http://www.ingos.ru
«Ингосстрах» просит  пострадавших туристов ЗАО «Ланта-тур вояж», которые еще не обращались к страховщику за выплатой, подать свои требования с пакетом документов, как можно оперативнее.


Исходный текст