Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

Конкурс «Лидеры туриндустрии-2011» 07.10.2011 Приглашаем предпринимателей сферы туризма и гостеприимства Камчатского края принять участие в конкурсе «Лидеры туриндустрии-2011». Прием заявок на соискание профессиональной премии «Лидеры туриндустрии» продолжается до 1 ноября 2011 года .

В этом году в 15-й раз премия будет вручаться за вклад в развитие различных видов туризма, а также за лучшие информационные, рекламные, инвестиционные и благотворительные проекты, экскурсионные программы и достижения в подготовке кадров для туротрасли. Ежегодно в конкурсе принимает участие до 250 компаний и коммерческих организаций из всех регионов России.
  Конкурс «Лидеры туриндустрии» походит при поддержке Министерства спорта,  туризма и молодежной политики РФ, Комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству, Комитета по предпринимательству в сфере туристской, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности ТПП РФ, Объединенного комитета РСПП и «ОПОРы России» по проблемам малого и среднего бизнеса, ММБА. Стать соискателем премии может любая компания-представитель туристского и гостиничного бизнеса. Однако для конкурсантов существуют серьезные условия отбора.

Номинации включают 19 позиций, среди них:
∙«За личный вклад в развитие туризма: персона года»;
∙«За успехи в развитии туризма» (в регионе, по видам:  внутреннего, въездного, выездного, детского,  конгрессного,  образовательного,  делового, круизного);
∙«Лучший туроператор года» (въездной туризм, внутренний туризм, выездной туризм);
∙«Лучшая турагентская сеть»;
∙«Качество обслуживания: турфирма, гостиница, санаторий, авиакомпания, ресторан, музей, страховая компания».

Шаг первый
С 1 июля по 1 ноября на официальном сайте www.ltaib.ru премии продолжается прием заявок от компаний, желающих принять участие в конкурсе.

Шаг второй
После подачи заявки конкурсант предоставляет в оргкомитет обоснование лидирующего положения компании в отрасли и пакета подтверждающих документов: дипломы и награды иных профессиональных и национальных конкурсов и премий, свидетельства о достижениях и участии в рейтингах, подробное описание тура, маршрута, образцы рекламно-информационной продукции, другие материалы в зависимости от номинации. Однако выбор наиболее интересных и талантливых проектов – не единственная задача экспертного совета премии. Чтобы дать стопроцентную гарантию качества работы и предоставляемых услуг номинантов проводятся проверки на отсутствие в судебном рассмотрении исковых заявлений и уголовных дел, проверка в ФАС России по контролю и надзору за соблюдением законодательства в сфере конкуренции на туристском рынке.

Шаг третий
Решающий голос в оценке номинантов принадлежит  компетентному жюри, в составе которого: Заместитель Министра спорта, туризма и молодежной политик РФ г-жа Назина Н.А., вице-президент РСПП г-н Мурычев А.В., руководитель международного клуба журналистов ЦДЖ Лесина Н.Б. и другие знаковые деятели туристического бизнеса.

Подведение итогов и торжественное вручение премии «Лидеры туриндустрии» состоится в банкетном зале гостиницы «Аэростар» 18 ноября 2011  в Москве.
Регистрационный взнос - 25000 рублей. НДС не облагается
Возможны варианты участия за меньшую сумму.
За дополнительной информацией обращаться на сайт www.ltaib.ru  или в Министерство спорта и туризма Камчатского края по тел. 41-23-55


Исходный текст