Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

Рим на связи: открытие итальянского офиса VISIT RUSSIA 23.11.2015
Церемония официального открытия Национального туристического офиса VISIT RUSSIA прошла  в г. Рим (Итальянская Республика) 21 ноября 2015 года.

В мероприятии примут участие Министр культуры России Владимир Мединский, Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Итальянской Республике и Республике Сан-Марино Сергей Разов, Заместитель Руководителя Федерального агентства по туризму Роман Скорый, Директор Национального агентства по туризму Италии (ENIT) dr. Francesco Palumbo, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по промышленности, и.о. Председателя Комитета ТПП РФ по промышленному развитию Павел Дорохин, глава Национального туристического офиса Visit Russia в Итальянской Республике Екатерина Санкина, представители органов государственной власти и бизнеса.

Миссия итальянского представительства – это формирование позитивного имиджа России на международной арене, в частности в Италии. Немаловажная цель этой работы – показать привлекательность российской культуры для итальянцев, предложить им интересные туристические маршруты. И это не только туры в столицу России, но и продвижение туристических направлений по всей стране. Поэтому в рамках международного проекта «Visit Russia. Время отдыхать в России» итальянские коллеги смогут узнать об особенностях региональных брендов, культурных и событийных мероприятиях и многом другом.

Представительство в Италии станет пятым офисом, созданным в рамках маркетинговой программы Ростуризма «Время отдыхать в России». В настоящий момент уже функционируют представительства в Германии, Китае, ОАЭ и Финляндии.

Офисы Visit Russia призваны способствовать маркетинговому продвижению туристских продуктов Российской Федерации, повышению доверия к туристскому сервису России, формированию позитивного имиджа страны за рубежом. Уникальные туристические программы, которые будут предлагаться сотрудниками национальных туристических офисов, в равной степени станут интересны представителям разных мировых культур.

Исходный текст