Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

Подписано Соглашение об информационном сотрудничестве между Агентством по туризму и внешним связям Камчатского края и крупным туристическим сайтом в Китае Qyer.com 12.11.2015
Соглашение об информационном сотрудничестве подписано между Агентством по туризму и внешним связям Камчатского края и Beijing Qiongyoutianxia Technology Development Co. Ltd. и Huanyuhulv (Beijing) Technology Co. Ltd. Соглашение предполагает сотрудничество по информационному продвижению туристского потенциала Камчатского края на сайте Qyer.com. 

На сайте размещен гид-путеводитель "Камчатский полуостров" http://guide.qyer.com/kamchatka с подробной информацией о Камчатке на китайском языке. Гид-путеводитель "Камчатский полуостров" также размещен в мобильных приложениях "Qyer" App, "Qyer" Wechat, "Qyer" Weibo. За июль - октябрь 2015 года скачиваний гида-путеводителя "Камчатский полуостров" составило 3734 раз.

Сайт, в первую очередь, ориентирован для жителей Китая и подходит для тех граждан, которые владеют китайским языком. Это самый крупный сайт Китая, рассказывающий о туризме по всему миру. Сайт многофункционален, все желающие могут оставлять комментарии по тем странам, где они путешествовали или куда планируют поехать, имеется возможность автоматического определения места, в котором находится турист.

На туристическом рынке сайт Qyer.com работает уже 11 лет, по статистическим данным 2014 года посещаемость сайта составила 60 миллионов человек в год. Из всех Дальневосточных регионов - Камчатка стала первым регионом, чей гид-путеводитель размещен на сайте http://www.qyer.com. Помимо Камчатского края, на сайте размещены гиды-путеводители Москвы, Санкт-Петербурга, Транссибирской магистрали. 


Исходный текст