Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

Новый рейс из Петропавловска в Москву откроет авиакомпания «ЮТэйр» 05.11.2015
Авиакомпания «ЮТэйр» открывает новый регулярный рейс в Петропавловск-Камчатский. Самолеты из Москвы (аэропорт Внуково) в Петропавловск будут летать с 13 ноября 2015 года. Рейсы будут выполняться два раза в неделю на широкофюзеляжных дальнемагистральных лайнерах Boeing 767-200. Время вылета из Москвы — 15:10 (понедельник, пятница, время московское), из аэропорта Петропавловска — 11:30 (вторник, суббота, время камчатское).  Тариф в одну сторону — от 11175 рублей (экономический класс, без учета агентских сборов. Тариф является невозвратным, количество мест ограничено). Время в пути составит 9 часов, — сообщается на официальном сайте авиакомпании.

«Петропавловск-Камчатский впервые появится в расписании «ЮТэйр», расширив маршрутную сеть авиакомпании в регионах Дальнего Востока. Новый авиационный маршрут позволит обеспечить регулярное авиасообщение между Камчатским краем и столицей России, а удобные стыковки в московском международном аэропорту Внуково откроют для жителей региона 110 направлений обширной маршрутной сети «ЮТэйр», более 40 из которых являются уникальными», — прокомментировал президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

Дополнительную информацию можно получить на сайте: utair.ru и по телефонам справочной службы: 8 (800) 234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 — для звонков из-за рубежа. 

Как ранее сообщало ИА «Камчатка», самолеты «Трансаэро» не летают на Камчатку с октября. Комплексные меры для разгрузки дальневосточных маршрутов предпринимает авиакомпания «Аэрофлот».

Справка: В 2014 году воздушные суда группы компаний «ЮТэйр» перевезли 11204598 пассажиров. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям, более 40 из которых являются уникальными. Штаб-квартира группы компаний «ЮТэйр» расположена в Сургуте. Основным хабом «ЮТэйр» является аэропорт Внуково (Москва), через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Начиная с 2008 года «ЮТэйр» входит в реестр операторов IOSA. В октябре 2015 года авиакомпания успешно прошла процедуру очередного сертификационного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) продлила действие соответствующего сертификата авиакомпании до 12 октября 2017 года.

Исходный текст