Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

Популярная кулинарная передача "Поедем, поедим!" готовит на Камчатке 02.09.2015
5 сентября в 16:20 на телеканале НТВ выйдет передача «Поедем, поедим!»  на Камчатке, в которой ведущий Джон Уоррен гуляет по Долине гейзеров, кормит евражек на Авачинском вулкане, ест икру ложками и раскрывает секрет долголетия... 

«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Изюминка проекта — ее ведущий — Джон Уоррен, подданный Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии, по-настоящему влюбленный в Россию! Он много лет собирает рецепты из разных стран и придумывает собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы. На Камчатке Джон готовил замечательные блюда из местных даров моря, посетил этнографическую деревню «Пимчах» и отведал знаменитых камчатских мухоморов.

Передача о Камчатке подготовлена при поддержке Агентства по туризму и внешним связям Камчатского края в целях формирования образа Камчатского края, как края благоприятного для туризма, содействия продвижению региональных туристских ресурсов, маршрутов и продуктов, создания условий и предпосылок к повышению узнаваемости Камчатского туристского бренда (в рамках реализации Государственной программы Камчатского края «Развитие внутреннего и въездного туризма в Камчатском крае на 2014-2018 годы»).

Исходный текст