Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

Фестиваль красок "Холи" на Халактырском пляже 21.08.2015
Впервые на Камчатке Фестиваль красок «Холи»! Суть фестиваля - как можно сильнее раскрасить себя и окружающих разноцветными красками. "Холи" стал одним из любимейших фестивалей в России. На Камчатке подобное мероприятие проводится впервые. Центр праздника - концертная программа с участием камчатских музыкантов, танцоров, диджеев, зоны активностей для детей и молодежи. Специальный гость - команда «½ оркестра» г. Москва. Дата проведения 5 сентября 2015 года; место Халактырский пляж, территория Визит Центра, начало 13.00.

1/2 Orchestra (Полоркестра) - это духовые, ударные и перкуссия плюс электронные инструменты, множество примочек и процессоров. Музыканты постоянно экспериментируют и их студийные записи не успевают за тем, что творится на репетициях и концертах, лайвы группы достойны отдельного внимания - это всегда что-то новое, мощный качающий грув и непередаваемая атмосфера в зале. За время существования 1/2 успела презентовать два альбома, поездить с гастролями по Европе, отыграть сэт на Sziget'14, представить Россию на Tallinn Music Week и выступить на главных российских фестивалях.


Сухая краска разных цветов (красная, желтая, оранжевая, бирюзовая, зеленая, синяя, фиолетовая) производится на территории РФ специально для российских фестивалей Холи по эксклюзивной авторской технологии. Краска экологически чистая и не наносит вреда окружающей среде, она сделана из натуральных составляющих, безвредных для здорового человека. Тем же, кто склонен к аллергии, стоит предварительно проконсультироваться со специалистами. Выглядит она как цветной сухой порошок, который очень хорошо пылит. Гости фестиваля обычно закрывают глаза очками, нос и рот масками или платками, волосы можно защитить платком, банданой, кепкой или шляпой.

Цветная краска прошла все испытания и сертифицирована на территории нашей страны (декларация о соответствии и сертификат качества прилагается к каждой партии краски). За время проведения фестивалей с использованием данно краски не зафиксировано ни одного обращения за медицинской помощью. Те, кто ни разу не был на Фестивале красок Холи не всегда понимают, что можно делать с краской. Считается, что чем больше вас испачкали, тем больше добрых пожеланий вам направили. Поэтому не бойтесь, что вас испачкают! Обсыпайтесь сами и обсыпайте других. Краска яркая, сухая и пыльная. Ее можно подкинуть вверх, она взлетит ярким облачком. Можно положить на ладошку и дунуть. А можно развести в воде и обливаться цветной водой.

Организаторы фестиваля надеются, что фестиваль "Холи" станет доброй традицией проводов лета на океане! Всем хорошего настроения!

Исходный текст