Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

Чемпионат Петропавловска по спортивному ориентированию 10.06.2015
В целях популяризация спортивного туризма и спортивного ориентирования среди населения, а также повышения безопасности совершаемых туристических путешествий и профессионального мастерства спортсменов, в пригородной зоне г. Петропавловска-Камчатского на лыжной база «Лесная» пройдет чемпионат города по спортивному ориентированию.

Как сообщили в Управлении культуры, спорта и молодежной политики администрации Петропавловска, к участию в соревнованиях допускаются спортсмены и команды коллективов физкультуры предприятий и учреждений, туристических клубов и объединений, учащиеся школ, студенты ВУЗов г. Петропавловска-Камчатского. Все спортсмены должны быть не моложе 2000 года рождения, иметь разрешение медицинского учреждения, достаточную спортивную квалификацию, снаряжение для прохождения соответствующего класса дистанций.

Программа соревнований:
13 июня 2015 г.:
11.00-14.00 - соревнование на дистанции - спортивное ориентирование (заданное направление - классика).
14.30 - подведение итогов соревнований, закрытие и награждение победителей.
15.00 - отъезд участников.

14 июня 2015 г.:
11.00-14.00 - соревнование на дистанции – спортивное ориентирование (заданное направление - классика);
14.30 - подведение итогов соревнований, закрытие и награждение победителей.
15.00 - отъезд участников.

Судейская бригада оставляет за собой право на изменение трассы по спортивному ориентированию от ранее заявленного на судейской, на менее сложную. Обо всех изменениях в программе соревнований судейская бригада ставит команды в известность не позднее, чем за 1 час до выхода участников на дистанцию.

Участники, занявшие призовые места среди мужчин и женщин в личном зачете награждаются грамотами и медалями. В чемпионате по сумме двух дней за первое место награждаются кубками и грамотами, за второе и третье места – грамотами.

По результатам соревнований участникам присваиваются спортивные разряды по спортивному ориентированию в соответствии с ЕВСК.


Исходный текст