Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

Выставка MITT «Путешествия и туризм» (16-19 марта 2011) — главное событие весеннего туристического сезона 18.03.2011 Это яркое событие в сфере туризма, ставшее самым главным и самым представительным отраслевым форумом для профессионалов турбизнеса России и Восточной Европы, ежегодно собирает более 1750 ведущих компаний и национальных туристических офисов по туризму.

MITT входит в пятерку крупнейших туристических выставок мира и по праву признана международным туристическим сообществом.
MITT традиционно проходит в Экспоцентре — на престижной выставочной площадке в центре российской столицы. Выставка на четыре дня становится живым эпицентром переговоров, встреч, обмена мнениями и предложениями, участие в которой становится необходимым условием успеха в предстоящем туристическом сезоне.
Главное отличие выставки MITT от других туристских выставок заключается в том, что она служит проверенной площадкой для делового общения, прежде всего, профессионалов туриндустрии. Именно здесь все игроки рынка анонсируют все новое и самое интересное, что разрабатывалось в преддверии приближающегося туристического сезона: новые программы, новые цены, новые направления.
Выставка объединяет десятки тысяч участников рынка и любителей путешествий. Именно здесь задаются тенденции развития отрасли, демонстрируются новинки и достигаются важные стратегические договоренности.
    Камчатский край на выставке представляет руководитель Агентства по туризму Камчатского края Пилипенко Филипп Валерьевич и 10 туристских фирм: ООО «Траверс-Тур», ООО «Камчатка Трэвел Групп», ООО ТК «Камчатинтур», ООО «Пеликен», ООО «Путник Тревал энд Тур», ООО «Форестим Трэвел», ООО «Камчатское бюро путешествий и экскурсий», ООО «Камчатка-Тур», ООО «Фокус Тревел», ООО «Бел-Кам-Тур».
    Необходимо добавить, что участие Камчатского края во всех трех выставках, включая ITB  (г. Берлин) и  ITM (г. Москва) стало возможным благодаря финансированию принятой долгосрочной краевой целевой программы «Развитие туризма в Камчатском крае на 2010-2012 годы» и Концепции имиджевой политики Камчатского края.

Выставка MITT «Путешествия и туризм»




Исходный текст