Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

43 человека 18 апреля приняли участие в экскурсии с катанием на собачьих упряжках в этнической деревне «Кайныран». 20.04.2015
18 апреля 2015 года воспитанники КГКОУ Камчатская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» поселка Ягодный, МКОУ «Детский дом-школа №2 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», МКОУ «Детский дом № 4 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», МКОУ «Специальный (коррекционный) детский дом № 3 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья», а также члены общественной региональной организации «Общество молодых инвалидов Камчатки», смогли принять участие в экскурсии с катанием на собачьих упряжках в этнической деревне «Кайныран».
В программе тура экскурсии к ездовым собакам-хаскам, экскурсанты смогли попробовать себя в качестве каюра и отправиться в путешествие по специально проложенной трассе на собачьей упряжке. После путешествия экскурсантам был предложен горячий обед.
Социальный тур организован туристской компанией ООО «Абориген-Тур» и проводится в рамках реализации государственной программы «Социальная поддержка граждан в Камчатском крае на 2014-2018 годы».


Исходный текст