Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

Билеты на «Берингию-2015» начнут продавать 16 февраля 12.02.2015
С 16 февраля начнется продажа билетов на праздник «Берингия-2015», который пройдет в Петропавловске на биатлонном комплексе им. Виталия Фатьянова 28 февраля.

Всего в продажу поступит 2850 билетов. Часть из них будет передана в Елизово, Вилючинск и Мильково для реализации. Основная масса будет продана в Петропавловске через кассу Театра драмы и комедии.

«Билет на праздник «Берингия-2015» не похож на привычный, бумажный. Он выполнен в виде ламинированной карточки на которую, помимо номеров трибуны и места, нанесено изображение традиционной собачьей упряжки и каюра, – рассказал заместитель председателя правительства Камчатского края, председатель оргкомитета гонки Алексей Войтов. – Также на билете есть логотип оргкомитета гонки и защитные голограммы. К каждому билету прилагается специальная брендированная лента с металлическим карабином. Билет можно носить на шее, а после концерта он останется как красивый, памятный сувенир об этом замечательном празднике».

Также на билете размещен QR-код, с помощью которого можно перейти на сайт оргкомитета гонки – www.beringia41.ru. Стоимость билета останется на прежнем уровне. «Мы решили оставить стоимость билетов на прежнем уровне. Как и в прошлые годы, билет будет стоить 300 рублей. Это немногим больше, чем его себестоимость», – добавил Алексей Войтов.

Исходный текст