Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

Известный тележурналист прибыл для участия в «Берингии» 20.01.2015
На Камчатку прилетел автор и ведущий программы «Планета собак» на телеканалах «Россия 1» и «Моя планета» Григорий Манёв. Журналист намерен пройти «Берингию 2015» в качестве каюра, причем сделать это в общем зачете.

Помогать в тренировках Григорию будет знаменитый берингийский каюр, многократный участник экстремальных гонок на собачьих упряжках, православный священник Владислав Ревенок. Батюшка уже подготовил для нового каюра упряжку. До начала гонки Григорий будет жить и тренироваться в Эссо. Журналист привез с собой двух собак породы Аляскинская ездовая. Их мать прошла знаменитую гонку «Айдитарод», да и сами они уже имеют опыт участия в забегах, правда на небольшие дистанции. Животные будут жить в питомнике Владислава Ревенка.

В планах Григория Манёва, помимо участия в «Берингии», съемки четырех программ «Планета собак» и большого 90-минутного фильма о «Берингии», который пройдет в эфире телеканалов «Моя планета» и «Россия 1». Кстати, к работе съёмочная группа приступила сразу сойдя с трапа.

«Берингия» стартует 8 марта в Эссо, до этого праздники, посвященные гонке, пройдут в Петропавловске и в Елизове.



34878_42331 мини.jpg


34878_42332 мини.jpg


34878_42333 мини.jpg

Исходный текст