Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

Приглашаем поддержать Камчатский туристический портал в голосовании ежегодной премии «Звезда Travel.ru» 11.12.2014
Предварительные итоги первого тура российской ежегодной премии «Звезда Travel.ru» демонстрируют большой интерес к отдыху в регионах России. Эта категория стала самой популярной по количеству голосов и одной из лидеров по количеству добавленных номинантов. За отдых в российских регионах пользователи проголосовали более 5300 раз.

Камчатский туристический портал www.visitkamchatka.ru представлен в номинации «Лучший официальный сайт о регионе России» и по предварительным итогам голосования занимает вторую позицию (17% голосов). На первом месте – Карелия с 27,5% голосов. На третье место поднялась Архангельская область (14,7%). Четвертое и пятое места разделили Ленинградская и Псковская области, у которых около 9% набранных голосов.

Камчатский туристический портал – это сайт, где Вы можете найти любую информацию о туризме и отдыхе на Камчатке. Приглашаем поддержать наш портал и оставить свой голос на сайте премии: http://zvezda.travel.ru/scripts/awards/awards.cgi/?star_id=900, выбираем строку: "Лучший официальный сайт о регионе России (из реестра ТИЦ)", далее: "Камчатка, http:// www.visitkamchatka.ru/".


Первый тур голосования премии «Звезда Travel.ru» проходит с 17 ноября по 12 января. По его итогам объявят номинантов, которые продолжат борьбу во втором туре. Это будут те претенденты, кто соберет наибольшее количество голосов в своей номинации. Второй тур пройдет с 15 января по 15 февраля. Победителей наградят на церемонии, которая пройдет на международной выставке «MITT/ Путешествия и туризм 2015».

Голосование премии «Звезда Travel.ru» проходит уже в 12 раз. Это одна из старейших туристических премий в России. Она проводится на некоммерческой основе, с учетом предпочтений потребителей. Партнеры премии – ежедневная электронная газета RATA-news, некоммерческое партнерство «Национальная ассоциация информационно-туристских организаций», отраслевое информационное агентство «АвиаПорт» и проект Salon Expo, посвященный горнолыжному спорту, а также туристическая социальная сеть TourOut и онлайн афиша Peterburg2.ru.


Исходный текст