Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

3 камчатских туристских маршрута вышли в финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 17.11.2014
Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Учредителями премии выступили ФРОС «Region PR» (Воронеж), ООО «Продюсерский центр «Контент» (Воронеж) и Фонд содействия комплексному развитию и брендингу территорий (Владивосток), АРР «ЛЕВ».

Премия проводится при поддержке Федерального агентства по туризму, Департамента культуры и архивного дела Воронежской области и Департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области.

В финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года» вышли 134 проекта из 71 населенного пункта, представляющего 42 региона страны. Всего же на конкурс поступило 263 проекта из 63 регионов страны.

3 камчатских туристских маршрута вышли в финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года»: «Знакомство с Камчаткой» (ООО «Гранд») и «От потухших вулканов к действующим» (ООО «Траверс-тур») в номинации «Лучший приключенческий маршрут» и «Виртуальный тур в кальдеру Узон» (ФГБУ «Кроноцкий государственный заповедник») в номинации «Лучший виртуальный маршрут».

Подведение итогов и церемония награждения лауреатов премии пройдет 16 ноября.


Исходный текст