Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

06 сентября многодетные семьи посетили III камчатский краевой фестиваль «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» в рамках реализации социальных туров 08.09.2014
06 сентября состоялся последний социальный тур в 2014 году. Шесть семей из благотворительного фонда "РОДНИК" в составе 40 человек посетили III камчатский краевой фестиваль «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!», который проходит ежегодно на реке Быстрая в Усть-Большерецком районе. Семьи смогли поучаствовать в развлекательной конкурсной программе, отведать уху из кижуча, рыбные блюда из лосося от рыбоперерабытывающих заводов района, а также побывать на детском фестивале «Хранители лососей».

Всего с начала реализации программы социальных туров экскурсии посетили 530 человек, из них 40 человек отправились на этническую экскурсию «В гости к аборигенам», 40 человек посетили III камчатский краевой фестиваль «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!», 107 человек отправились на морскую экскурсию по Авачинской бухте, 34 человека приняли участие в экскурсиях к Авачинскому вулкану, 23 человека – в джип-туре к Авачинскому вулкану, 59 человек – в вертолетной экскурсии в Долину Гейзеров и 22 человека – к Курильскому озеру, 20 – в Налычевскую долину, 51 человек отправились на экскурсию к Малкинским горячим источникам и Зеленовским озеркам, 22 человека приняли участие в экскурсии к Авачинскому вулкану, горе Верблюд с открытым уроком по горным лыжам, 36 человек – в снегоходных экскурсиях к вулканам Горелый, Авачинский и Вилючинский (с посещением горячих термальных источников Верхне-Паратунских) и 76 человек участвовали в экскурсиях с катанием на собачьих упряжках.

Социальные туры были организованы туристскими компаниями ООО «Кречет-тур», ООО «Дилижанс-Камчатка», ООО «Туристическая компания Край вулканов», ООО «Абориген-Тур», ООО «Камрайд», ООО ТК «Камчатинтур», ООО «Форестим Тревал», ООО «Витязь-Трэвел».
читано на 385 пассажиров и 260 членов экипажа. На борту находятся порядка 165 кают: 106 апартаментов, 19 студий-апартаментов, 40 просто студий, ресторан, бассейн, бар, солярий, тренажёрный зал, теннисный корт.


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


Исходный текст