Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

6 августа состоялась встреча с бывшим членом Комитета по изучению Камчатки господином Ешира Симамура 06.08.2014
6 августа 2014 года состоялась встреча Руководителя Агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Г.Ц. Шхияна с бывшим членом Комитета по изучению Камчатки господином Ешира Симамура.

В ходе своего визита господин Симамура поблагодарил Руководителя Агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Г.Ц. Шхияна за активное сотрудничество в сфере туризма между Японией и Камчаткой, которое продолжается уже более 10 лет. Обе стороны выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество по развитию туризма в Камчатском крае.

Напомним, что благодаря сотрудничеству с КИК турфирма «Камчатинтур» еще в 90-ых годах впервые запустила чартерные рейсы в Японию с Камчатки, первые переводчики по японскому языку появились на Камчатке благодаря сотрудничеству с КИК.

Комитет по изучению Камчатки - неправительственная организация, созданная в 1993 году, объединяющая в своих рядах крупных политиков, вхожих в высшие коридоры власти Страны восходящего солнца, руководителей ведущих промышленных и финансовых фирм, ученых, журналистов, тех, чьи имена хорошо известны в Японии.  


Исходный текст