Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

С 24 по 26 сентября в Токио состоялась международная туристская выставка «JATA» 05.10.2010 Информация о туристических ресурсах Камчатки была представлена на традиционном объединенном российском стенде.

Камчатский край представляли туроператоры: ООО "Камчатинтур", работающий на японском направлении уже более 18 лет, и ООО "Путник тревал энд Тур" (более 5 лет).  Как всегда наши информационные стенды привлекли большое внимание японцев. В первый день выставки, основными посетителями стенда были представители японских турагентств, среди которых такие крупные компании, как JTB, Club Tourism, KNT, WASS и многие другие. 25 и 26 сентября вход на выставку был открыт для всех желающих путешествовать.  Брошюрки, рекламные проспекты и информационные буклеты разошлись мгновенно.  Японцев очень интересовал вопрос транспортной доступности Камчатки.

В рамках параллельных мероприятий выставки состоялась презентация российских туристских возможностей «Новый туристский продукт России». На презентации присутствовал посол РФ в Японии. В программу были включены презентации  Камчатского и Хабаровского краев, республик Алтай и Бурятия, Сахалинской области и Санкт-Петербурга. Агентством по туризму Камчатского края была подготовлена слайд-презентация, рассказывающая о лидирующих видах туризма Камчатки, открытых новых инфраструктурных объектах, спортивно-туристических комплексах, ресторанах и кафе.

В состав многочисленной делегации от России вошли: Заместитель Руководителя Ростуризма Александр Радьков, руководители региональных органов власти и туристских администраций, представители туристического бизнеса, работающие на японском направлении.

выставка «JATA»

Исходный текст