Погода в Петропавловске-Камчатском
Новости

Новости

Камчатский край был представлен на выставке BIT в г. Милане (Италия) 19.02.2014
С 13 по 16 февраля 2014 года в г. Милан (Италия) в выставочном комплексе «Fiera di Milano» состоялась международная туристская выставка BIT International Tourism Exchange (BIT) 2014.

В целях продвижения туристического продукта и положительного образа Камчатки на международном рынке Камчатский край представляли крупнейшие туристические компании ООО «Траверс-тур»  и  ООО «Витязь-Тревал».  Камчатский край был представлен на коллективном стенде RUSSIA.

Ежегодная выставка     BIT-Milan – одно из традиционных мест встречи представителей мировой и европейской туриндустрии. В 2014 году в выставке приняло участие более 2 000 экспонентов из 120 стран мира. В течение четырех дней работы BIT-2014 посетило более 90 тысяч посетителей.

С 1980 года BIT – это ориентир для всей международной туристической индустрии и идеальное место для заключения  контрактов и удовлетворения потребностей новых перспективных клиентов  (44% профессиональных посетителей (туристические агентства), место для генерирования новых идей, открытия тенденций следующего года. Bit - это место знакомства с ключевыми игроками туристического бизнеса и увеличение площадь демонстрации своего потенциала общественности.

В рамках выставки состоялось множество презентаций, семинаров, круглых столов, посвященных наиболее актуальным проблемам туристической отрасли. 15 февраля 2014 года проводился крупнейший семинар итальянской туристической индустрии BIT BUYITALY, позволяющий встретиться лучшим продавцам в области гостиничного хозяйства, недвижимости, организации туризма, бизнес-туризма, перевозок с 700 международными покупателями из более 60 стран.

По предварительной оценке представителей туристских компаний, принимавших участие в выставке BIT в Милане, отмечена положительная динамика на спрос камчатского турпродукта, в рамках выставки заключено несколько договоров,  достигнуты договоренности, оформлены заявки. По словам представителей турбизнеса «туристическая международная выставка в Милане оказалась отличным связующим звеном между иностранными туристами и Камчатским туристическим сообществом. Заинтересованность туристами Камчаткой значительна: уже бывавшие на полуострове туристы желают посетить его вновь, а кто-то мечтает о поездке уже давно. Однако большинство посетителей только на выставке впервые узнали, где находится Камчатка».


IMG_6749 мини.jpg

IMG_6825 мини.jpg

IMG_6782 мини.jpg


Исходный текст