Погода в Петропавловске-Камчатском

База по приему юных туристов КГАОУ ДОД «Камчатский дом детского и юношеского туризма и экскурсий»


База по приему юных туристов КГАОУ ДОД «Камчатский дом детского и юношеского туризма и экскурсий»

г. Петропавловск-Камчатский, ул. Красинцев, д. 1

Тел.: 8 (4152) 42-05-91,

Тел./факс:  8 (4152) 42-04-45,

E-mail: kamtourbaza@yandex.ru


База по приему юных туристов КГАОУ ДОД «Камчатский дом детского и юношеского туризма и экскурсий» приглашает для проживания гостей Петропавловска-Камчатского. 


База расположена в историческом центре города, недалеко от достопримечательностей, выставочных залов, ресторанов и кафе. В шаговой доступности Краеведческий музей, Театр драмы и комедии, банкоматы, аптека, автобусная остановка. Для любителей зимних видов спорта поблизости находится горнолыжная база «Красная сопка».


База привлекательна низким уровнем цен при хорошем уровне сервиса, атмосферой домашнего уюта и тепла. Вас ждут одноместные и двухместные номера для тех, кому необходим комфорт и тишина в рабочей командировке. Так же к вашим услугам трехместные и четырехместные номера для семейного отдыха. А так же пятиместный и десятиместный номера-общежития, идеально подходящие для размещения делегации и туристских групп. Каждый номер оборудован душевой с санузлом, а так же телевизором и холодильником.


Возможны безналичная и наличная форма оплаты. По вопросам безналичной формы оплаты обращаться к заведующей Базой по приему юных туристов, при наличной форме оплаты выдается квитанция формы 10 по ОКУД. Контрольно-кассовой техники учреждение не имеет.


Исходный текст