Погода в Петропавловске-Камчатском

База отдыха имение «Березка»


База отдыха имение «Березка»

Елизовский район, пос. Паратунка, ул. Коркина, 1
Тел.: (41531) 3-34-05, +7-914-785-51-62

Для любителей отдыха на природе, на свежем воздухе, но при этом, не отказываясь от услуг цивилизации,  мы предлагаем базу отдыха имение «Березка», расположенную в долине реки Паратунка и одноименного поселка. Нижне-Паратунские термальные источники пользуются наибольшей популярностью у населения и гостей Камчатского края.  Непосредственная близость базы отдыха к природным термальным источникам предоставляет возможность всем гостям, проживающим на базе в любое время годя и суток, воспользоваться бассейном с термальной водой.

Удаленность: аэропорт "Елизово" - 30 км; г. Петропавловск-Камчатский – 55 км; расстояние от основной дороги - 50 м.

Инфраструктура:
- Гостиница;
- Бассейн;
- Домик-баня;
- Веранда;
- Мангал уличный;
- Стоянка авто для проживающих.

Территория базы отдыха:  На территории базы имеется автостоянка, оборудованы мангальное место с беседкой на небольшую компанию, есть уличная веранда, в которой одновременно могут расположиться до 25 чел.

Гостиница предоставляет 9 жилых комнат: три номера семейного типа с двуспальной кроватью, с сан. узлами в номере.  Пять  номеров для размещения по два человека на односпальных кроватях, с удобствами общего пользования на этаже: душевые кабинки с горячей и холодной водой, умывальники, туалеты.  Все номера «укомплектованы» всем необходимым: холодильник, телевизор, стол, прикроватные тумбы, места для размещения одежды. Проживающим предоставляется комплект полотенец (ежедневная смена). Смена постельного белья 1 раз в три дня.

В гостинице есть веранда для отдыха. На третьем этаже есть возможность уединиться, что бы почитать книгу, поболтать наедине, воспользоваться услугами WF.

На первом этаже гостиничного здания есть зал, пригодный для приема пищи, отдыха, просмотра TV программ. При необходимости и желании заказчика в зале можно провести торжественный банкет на 20-25 человек. Условия проведения банкета оговаривается индивидуально, учитываются все пожелания заказчика.

В гостинице работает кухня.
Для проживающих предоставляется комплексное питание. Время и количество согласовывается с заказчиком индивидуально. Имеется круглосуточный доступ к «чайному» столику. То есть в любое удобное время гости и жильцы базы отдыха могут самостоятельно сделать себе чай или кофе, что очень удобно и напоминает непринужденную домашнюю обстановку, когда в любой момент можно сказать: «… пойдем чайка попьем…».

Невозможно представить себе поездку на природу, на отдых без шашлычков. А для шашлычков у нас есть все необходимое. Хотите арендовать мангал (тем более, что для проживающих на базе отдыха «Березка» это совершенно бесплатно) – так нет никаких проблем. Мангальная зона расположена непосредственно на территории базы отдыха, оборудована местами для подготовки и жарки шашлыков. Мы также предоставим Вам решетки для барбекю и шампуры бесплатно. И непосредственно рядом с мангальным местом есть небольшая беседка на 5-6 человек.

Ну а если Вы приняли решение отметить коллективом или компанией какое-то событие – предлагаем Вам арендовать уличную веранду, где комфортно разместятся человек 20-25 Ваших сослуживцев или товарищей. Мангальное место расположено непосредственно рядом с верандой, поэтому шашлыки и уха с пылу-жару Вам гарантировано.

Кроме прочего на территории базы отдыха «Березка» имеется домик-баня, который представляет собой деревянный сруб. Домик имеет просторную жилую комнату на 2-м этаже, где можно переночевать, удобно расположившись 2-4 человекам. На первом этаже есть парная, душ, туалет. А после раскаленной парной наступает самое время для бокальчика холодного пива или ароматного чайка. Такие посиделки проходят в комнате отдыха, оборудованной мини-кухней. Русская баня с давних времен была чем-то большим, чем обычные гигиенический процедуры, которые позволяли просто помыться и погреться. Согласитесь, поход в баню, натопленную с помощью дровяной печки, можно сравнить с праздником, во время которого очищается не только тело, но и душа. Потратив средства и время на аренду бани, гости нашей базы получают не только великолепный отдых в русских традициях, но делают существенный вклад в свое здоровье. Опять же. При желании можно совместить шашлык и баню, арендовав и мангальное место.

Исходный текст